?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я работаю в туризме!

Я работаю в туризме. Конечно, я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Пейнтбола на траве посёлка Пырловка. Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провела 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышала: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 евро!" И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным, и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс, и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера. Я работаю в туризме. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается(!), я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Нижневартовска на Ибицу через Хургаду, Мальдивы и Монако. Я работаю в туризме. Да, конечно же, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества. 
Я работаю в туризме. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!! Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков. Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский кошерный и монголский ресторан в любой точке света. Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отеля и состояние национальной экономики. Я работаю в туризме. У меня степени магистра в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, гражданском строительстве и... Суахили.
Я работаю в туризме. Конечно, я помню бронирование, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т. Я работаю в туризме. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся люксов с бассейном, с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки. Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, конечно, лично побывала на всех курортах. Я работаю в туризме. Для меня очевидно, что когда вы делали бронирование, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду не пятницу, а субботу. Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что Вася Пупкин ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли. Я работаю в туризме. Мне нравится, что все завидуют, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня достать вам тур "со своей турагентсткой скидкой", я могу вас и убить. Я работаю в туризме. Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказала для вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот. 
Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветствую вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вслед улетающим самолётам, наливаю кофе и чиню принтер... Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ!