?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из ключевых моментов игры в хоккей - это умение отличать вражескую команду от союзной, даже после того как забита шайба.
Столь шуточное заявление вряд ли бы кто-нибудь воспринял всерьез, если бы не недавние события из матча шведской лиги, которые уже известны почти всем, кто интересуется миром хоккея.
Генрик Эриксон, играющий за команду Mora IK, после того, как удачно отразил шайбу в сеть вражеских ворот, начал, как подобается хорошему игроку в хоккей, праздновать свое достижение, обнимая ближайших к нему игроков. Одним из таких игроков, не обделенный вниманием Эриксона, оказался полузащитник вражеской команды Алан Бибик. Как вы можете представить, Бибик был не совсем готов к такому проявлению эмоций со стороны игрока другой команды, о чем незамедлительно дал понять, ударив того кулаком в голову.
Едва ли это подпортило настроению Эриксону, который продолжал улыбаться, скользя уже к игрокам своей команды, которые не встретили его ударом в лицо, но позволили себя обнять, разделив с ним радость момента.