?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот, наконец, наступил день игры.


Разминка




Опасный момент


Штрафной


Фанатов "Реала" было подавляющее большинство, что вполне ожидаемо - "Реал" играл у себя дома. Вели он себя мирно, если не считать нецензурных выкриков в адрес "Барсы". Да и вообще, игра была очень напряженная - это хорошо отражалось в настроении фанов обеих команд. Но очевиднее всего на примере фанов "Реала" - от радостного воодушевления ("Мадрид" забил гол на первой минуте) до подавленности и разочарования (в конечном счете, "Барса" выиграла).



Особо хотелось бы отметить высокий уровень организации - всего 5 минут ушло на то, чтобы болельщики расселись по своим местам. Никаких очередей и бесконечных проверок как, например, у нас на матчах, где порой приходится стоять по 30 минут. Нашим организаторам явно есть чему поучиться. 

Кстати говоря, появилась возможность слетать на выездной матч "Севилья - Барселона", с ФК "Барселоной" (да-да, в одном самолете!) из Барселоны (простите за вынужденную тавтологию). Можно будет проживать с ними в одной гостинице и даже ехать в одном автобусе до стадиона. Dreams come true.